Quelle: Evang. Kirchengemeinde Kehl

Mittagstisch und offener Treffpunkt

Miteinander zu Tisch

Miteinander zu Tisch ist ein Ort der Begegnung und Treffpunkt für alle. Hier im Herzen von Kehl kochen Ehrenamtliche für die Gäste ein gesundes Mittagsgericht, bestehend aus:

• gesundem Salat als Vorspeise
  • einem warmen Hauptgericht und
  • leckerem Nachtisch.

Der Mittagstisch wird für kleines Geld angeboten. Darüber finden die Gäste bei „Miteinander zu Tisch“ Wertschätzung, ein offenes Ohr in allen Lebenslagen sowie bei Bedarf verschiedene Unterstützungs- und Beratungsangebote.

Die Idee

Viele Menschen leben in Situationen, die als „wirtschaftlich oder sozial benachteiligt“ gelten. Andere fühlen sich einsam oder ausgegrenzt und tun sich manchmal schwer, am alltäglichen sozialen Leben teilzunehmen. Bei „Miteinander zu Tisch“ können alle Menschen an Geselligkeit und gesundem Essen teilhaben.

Ein Angebot von Kehler Christen im Zentrum von Kehl.

• Montag und Donnerstag von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Essensausgabe von 12:00 bis 12:30 Uhr.
Nach dem MIttagessen ab ca. 12:45 Uhr besteht die Möglichkeit, in geselliger Runde Kaffee zu trinken

Wo finden Sie uns?
Adresse:

Miteinander-zu-Tisch
Agnes-Trick-Haus (2. Obergeschoss)

Centrum am Markt
Am Marktplatz 3
77694 Kehl

Kontakt:
Evangelische Kirchengemeinde Kehl
pfarramt[at]evangelisch-in-kehl.de

Träger

Träger von Miteinander-zu-Tisch sind die Evangelische Kirchengemeinde Kehl sowie das Diakonische Werk in Kehl.

Filmbericht der Mittelbadischen Presse